Páginas

18 ene 2011

Maridamos...


Otra vez nos animamos y volvemos con un nuevo maridaje.
Esta vez como segunda parte de una actividad que comenzó hace algunos días y de la cual muchos socios pudieron disfrutar.
Dani, el apicultor, nos vino a explicar todos los secretos de la miel y quedó pendiente este segundo acto, el maridaje "Mel-Cervesa".
En la primera parte pudimos probar todas las variedades que realizan sus "obreras", y esta vez incluiremos la miel en diferentes platos y los combinaremos con diferentes cervezas.
La reacción en el Sushi&Beer fue positiva y esperamos que esta vez sea igual.


Los detalles a continuación, pero antes aclarar que la actividad es únicamente para socios, es limitada a 20 plazas y se necesita reserva previa. Los que no pudieron disfrutar del Sushi&Beer sabrán lo rapido que se ocupan las plazas, por lo cual recomendamos a quien tenga interes, reserve su plaza lo antes posible.
Ya eres socio??


C/ Correu 12 - Vilanova i la Geltrú


La actividad tendra un coste de 20 euros y comenzará a las 20:00 hs. del día Jueves 27 de Enero, por lo cual el local a partir de esta hora estara cerrado.


Primer plato: Queso de cabra al Romero, con miel cruda de romero.
Cerveza: Dalmoru Masia Agullons.


Segundo plato: Cous-Cous de verduras en vinagreta de miel de naranjo y semillas de sésamo.
Cerveza: Candela Strong.


Tercer plato: Pastel de semillas de amapola, nueces y limón en miel de eucaliptus.
Cerveza: Anchor Christmas Ale


Descontado que el apicultor estara entre nosotros, e intentaremos que alguno de los productores de cerveza tambien, por lo cual estrechamos el círculo consumidor/productor y te ofrecemos un producto de calidad donde cualquier duda que tengas la podras preguntar.


Associació Singlot
T'ajudem a beure

7 ene 2011

Algo mas...


Han llegado algunas cervezas que aun no habíamos tenido en el local.
Los que habitualmente deciden beber estas "novedades", ya saben lo que duran, poco y nada, así que atentos, el tiempo pasa y las cervezas nuevas se van volando.

Mikkeller Jackie Brown
Mikkeller Big Worse Barley Wine
Fullers Past Masters XX
Mikkeller Beer Geek Breakfast Bourbon Edition
Mikkeller 1000 IBU Barrel Aged Whisky Edition
Mikkeller Black Hole Bourbon Edition
Three Floyds Dreadnaught Imperial Ipa
Russian River Registration Ale
Mikkeller L.A. Lager Burger & Bun

En estos días tendremos nuevamente Setembre Masia Agullons, Guineu Riner Extra y por primera vez Ausesken Blanca.

Los esperamos!

La cata del Sábado 8 de Enero esta completa, pero para la del Sábado 15 aun quedan plazas, si quieren apuntarse pueden pasar por el local o ponerse en contacto por cualquier medio.

Recuerden que el Jueves 13 de Enero Jazzul nos presenta su acústico, y el Jueves 20 realizaremos un maridaje, ya les informaremos!

Saludos
Singlot

5 ene 2011

Entre catas...

El Jueves 13 de Enero a las 20:00 hs. Jazzul nos presenta su acústico.
Sera un pequeño concierto entre las dos catas que tenemos programadas, una el 8 y otra el 15.


Podrán acercarse al local, escuchar un poco de música, tomar alguna cerveza, comer alguna de las tablas de quesos que tenemos y de paso para los que aun no la han visto, ver la exposición de Objetos Reencarnados.
O sea, un Jueves bastante completo, y dedicado a los que aun dicen que no hay nada para hacer.

Un saludo
Singlot.

3 ene 2011

Terminado...

2011, nuevo año y nuevas actividades que realizaremos.

Por lo pronto, las dos Catas de Cerveza, la primera el Sábado 8 de Enero y la segunda el 15.
Las dos tendrán la misma temática, y aun tienen plazas disponibles, por lo cual los interesados deberán optar por un dia, pasar por el local  e inscribirse.
El precio es de 22 euros para socios de Singlot y 25 euros para no socios, el horario, de 13:00 a 18:00 hs. y la temática tratara las diferentes fermentaciones, materias primas y su utilizacion,  historia de la cerveza, maridajes recomendados y por supuesto, la cata en si.

También confirmamos que realizaremos un nuevo Sushi&Beer, el ultimo fue un éxito y mucha gente se quedo con ganas de participar, recibirán noticias.

Así mismo adelantamos que en el mes de Enero habrá una nueva temática, haremos el esperado y "deseado" Chocolate&Beer, donde evaluaremos diferentes cervezas "oscuras y robustas" con diferentes tipos de cacao, todo a luz de vela.
Todos los chocolates serán al menos 70% Cacao, todos de diferente procedencia, y las cervezas, adecuadas.

No serán muchos los cupos y únicamente para socios, ya te has hecho?

Tenemos pinchados 2 barriles, uno de 102 y otro de Rocaters, esta con Brettanomyces inducida.

Un saludo
Singlot